Игрался ветерок в листве...

Дмитрий Петроченков
Игрался ветерок в листве,
Небесная темнела просинь,
Неторопливо по земле
Шла в золотом убранстве осень.
И в тихом шелесте дождя
Тоска все явственней звучала
О том, что ничего нельзя
Нам изменить, начав сначала…