Инет-приют терпимости

Лингам Шивый
Скрип петель приснился Скрипке-
Скрипка вскрикнула в ночи,
А для Двери-это пенье:
Тихо,Скрипка,не кричи!

Я пою темно и сипло,
Кто-то звонко и светло...
Ну и хули?Из сапфира
На стихах моих стекло.
(Не процарапать,твою мать!)