Предчувствие...

Наталия Демченко
Я думаю, что ты другую встретишь
И в ней найдёшь МОИ черты...
Но сам себе ты не ответишь -
Зачем МНОЙ заняты мечты?...

И будешь с нею ты, а в мыслях - Я!
Её целуя, будешь видеть МОИ губы...
И станешь, стискивая зубы,
В той женщине искать МЕНЯ...


                (... из прежних)