Who is who

Олег Улановский
Друзья! Кто стал из вас министром,
Кто музыкантом обалденным,
Кто дорогим киноартистом,
Кто бизнесменом, кто военным.

Ну, а кому по жизни – дуля.
И, ко всему, ещё по роже.
Плевать на это: вас люблю я.
Любовь моя ещё быть может...