Бо Дун

Лингам Шивый
Весна зловонная в столице
Вагинами зияют лица,
Повис небес осенний купол-
Кругом не лица,а залупы.
Глазком бедовым снегиря
Мигнёт мне анус февраля.
Москва!Булатовская грусть...
Как в зеркало в тебя гляжусь!