Я рисую тебя такую, о которой мечтал...

Нина Филипповна Каменцева
Я рисую тебя такую,
о которой мечтал...

Рецензия на «Я рисую тебя»
(Дмитрий Ахременко)

Я рисую тебя такую, о которой мечтал...
Высокой, стройной и красивой,
Как ангел, сошедшей с небес,
В такой знаменательный день!

Cегодня двадцать пять лет
Как мы вместе, и ты не изменилась,
Ты с каждым годом всё цветёшь,
И любоваться тобой под силу...

Спасибо за то, что ты есть!
Спасибо за жизнь, что подарила!
Спасибо за семью и детей,
Где чувствую твою силу любви...

06/16/2011