Закружилась голова от запаха лета

Электрина
Закружилась голова от запаха лета,
Все мечты далеко, не со мной, где то…
Пролетели утки  сели на воду,
Мне хотелось помолиться человечьему роду…

Пусть тропинка вьется высоко в горы,
И холодный дождь срывается с неба
Этот день, мне так же,  как другие дорог.
Где бы я хотел быть и где бы я не был.

Опустилась ночь на бедную землю,
Застучали ветки деревьев по стеклам,
Заблужусь, и найду для песни я тему,
Взглядом пустым пошарив по окнам.

На востоке зарево на горизонте,
И встречать зарю уже входит в привычку
Выйду из машины и возьму зонтик.
Закурю, спалив последнюю спичку.

Запоют и зачирикают птицы,
Зонтик отшвырнув пойду на рассвет,
Вспомню дорогие мне  еще лица,
И глаза в который еще теплится свет.

В небо упираются сосны и ели,
Белые березы шумят у воды.
Птицы предрассветные песни пропели,
Сорваны давно полевые цветы.

Закружилась голова от запаха утра,
Полевых цветов  захвачу букет.
Скоро я с тобой рядом буду,
И преград для этого больше нет…