Не позволяйте прошлому стрелять

Софья Бежанова
Не позволяйте прошлому стрелять
Из-за спины годов ушедших,
Что было "до"-не надо знать,
Здесь и сейчас любите женщин,
Готовых жизнь за вас отдать,
И обрести в любви бессмертье,
И ничего взамен не ждать,
Вы только в это очень верьте!
Не позволяйте открывать
Им,в прошлое,глухие ставни,
И ни к чему им вспоминать
О тех,кто не был в жизни главным,
Любимым многое прощать
Должны уметь великодушно,
И не прощаться,не бросать,
Их слышать надо,а не слушать
Как рвется сердце-изнутри,
По швам,а после-взрывом,в клочья,
Когда кричат-"Не уходи!",
И из-под ног теряют почву...
--------------------------


Влюбленных в вас,умейте защищать,
За них,как за прирученных - в ответе,
Не позволяйте прошлому стрелять,
И нелюбовью добивать не смейте!