АК

Лета Гордеева
Так устроен мир - почти всё забывается
Мы уйдём, даже Ницше скоро останется
Афоризмом. Зачем же ты плачешь, бедная,
Гонишь нас судорожно из себя, брезгуешь,

Забила  голову своими безделушками,
А по ночам строчишь посредственные стихи,
Пьешь, наверное, самбуку с подружками,
А Их ночи теперь до одуренья тихи.

Раз до сих пор под ключицей скребёт, не стоит
Припудривать прахом забвенья живое,
Что итак накрывается, без участия.
Странно  читать тебя, бегущую от счастья.