На краешке облака...

Ольга Васильевна Николаева
На краешке облака – в небо дорога,
Где солнышка лучик проглянет немного,
Где место надежде всегда остается,
Где светлая радость к Земле прикоснется.

С небесной тропинки, к нам, спустится лето,
Ах, добрые люди, не чудо ли это?
И тянется ввысь все живое вокруг,
В гармонии неба – спасительный круг!

Живительной влагой сойдет на поля,
Цветами откликнется, тут же, Земля.
Широкой улыбкой встряхнет мир, гроза,
А с краешка облака – светят глаза!..