Я тебе цветов принесу

Электрина
Заплети ромашки в косу,
Пусть тебя поцелует солнце.
Я тебе цветов принесу,
И подкину прямо в оконце.

Надушись росою с травы,
Пусть  тебя обнимает ветер.
У реки тебя подожду,
Там его с тобою и встретим.

Песню, попроси соловья,
Пусть укроет под нее нас закат.
Виноват в том был ведь не я,
Что не мог вернутся назад.

Я рукой дожди отведу,
Пусть оплачут небеса не меня,
Я к тебе сегодня приду,
Ты теперь на веки моя.

Мы пройдем дорог миллион,
Не один еще встретим рассвет.
Зацелую волос твоих  лен,
Сколько б не было прожито лет.