Путешествия на диване

Нина Казакова Запащикова
ПУТЕШЕСТВИЯ НА ДИВАНЕ

Зачем путевки покупать?
Я и так могу везде побывать.
Мое воображение мне помогает,
Побывать там, где никто не бывает.

Я брала Эверест, в водопад ныряла.
В пустыне от жажды умирала.
Посмотрела на все города и веси,
Многое узнала, и многое взвесила.

Сегодня хочу побывать в Ереване,
Пойду помечтаю на своем диване.
Хочу услышать дудук,
И сердце поет тук, тук,тук…