Милый бесенок

Олег Шрамков
Милый бесенок,
С улыбкой лукавой,
Растрепи-ка мне волосы
Нежной рукой.
Расскажи мне, что там,
За шумящей дубравой.
Расскажи мне, что там,
За рекой голубой.

Позови меня в эти,
Прекрасные дали,
Закружи в хороводе
Багряных лугов.
Бесенок мой милый,
С озорными глазами,
Растрепи-ка мне волосы
Нежной рукой.