Скучаю тоже..

Елена Мазненко
Мне волны принесли твою тоску..
"он так скучает..чает..чает..чает..чает"..
и голос мой..и шепот..и"волну"..
в дали он слышит и не забывает..
Порою ревностные нотки прозвучат..
улыбку вызывая на устах..
всё возвратится на круги своя..
себя частичку оставляя в тех местах..
что Сердцу дороги..
что год за годом зовут к себе..
под южные лучи..
на берег ласковый..с волною шелестящей..
где по ночам цикады и сверчки..
тоскую тоже..за страничками..друзьями..
за масками..админом..
за строкой..что будоражит мысли..
за подружкой..что стала мне Любимой и родной..
Как здорово..что есть на свете ПЛЕМЯ..
отменное извилиной одной..
где все слова сплетаются в букеты..
поются..дышаться рифмованной строкой..
Где мысли ручейком стекают в реку..
собою образуя водопад..
обычных слов..в которых жизнь и Вера..
в которых есть Любовь..и ты ей рад..