Ты приходил...

Илана Мартовская
В каком-то очень тёплом сне
Ты приходил опять ко мне...
Прикосновение руки...
Неторопливые шаги...
Мне бы сказать: Не уходи!..
Но боль касается груди...
И меркнет в ней подлунный свет...
Мир есть... Меня в нём снова нет...

  ..................