Рассвет в васильковых лугах...

Нина Филипповна Каменцева
"Рассвет в васильковых лугах..."

Рассвет в васильковых лугах,
Солнце травку ласкает игриво...
Заревновали к ней васильки,
Головки маленькие повернули...

Там у стога ох,ох раздаётся,
А река с шумом волн смеётся,
Дятел по дереву стучит в такт -
Попугай ...ох, ох, повторит.


Рецензия на «Занимался рассвет... Стих-ответка И. Зуенковой» (Александр Николаевич Колесников)
 06/17/2011