волки, те же люди...

Ирина Хуцешвилли
Ты знаешь, трудно мне писать первой.
Волчицей вольною жила долго.
И знать не знала, что ты был - верным.
Но так бывает, если жить - Волком.

Нет места мне опять в людской стае.
Все думы, только о тебе - Сером.
Как дальше жить, быть может, кто знает,
А я не знаю.
                На душе скверно.

И вот опять пишу тебе письма.
Ты всё молчишь и на луну воешь.
Не соглашаешься с моей жизнью.
Ночами яму для двоих роешь.

Я всё приму, лишь только будь рядом:
В лесной норе, в чужом краю, в стужу.
Ты мне ответь, сверкни в ночи взглядом.
Я всё пойму и приползу - сдюжу.

Ты знаешь, трудно как писать - первой.
А я пишу, кусая в кровь губы...