Ты... 2011

Юрий Мышонков
Ты состоишь из завитков,
Очаровательных и тонких,
И утонченных уголков,
То упоительных, то колких…

Испепелить имеешь власть
И заморозить взгляда стужей,
При этом предвещая сласть
Своих упругих полукружий…