Хотеть не вредно...

Виталий Ларкин
Хочу ласкать твои я руки
Как злобный пёс или безрукий
Как каннибал голодный, как холодный револьвер
Как щель в дверях, как в тальке мел
Как лезвие ножа без ручки...

...а так хотел быть дождиком из тучки
Теплом костра, да под гитару
С осеннею листвой на пару...
Лучами утреннего солнца
Хотел ласкать я сквозь оконце
Твой сладкий сон, твоё дыханье...
Но ты ушла и на прощанье - зевнула
Словно бы от скуки...

...хочу ласкать твои я руки...ррррр...