Под тонкой негой покрывала

Лариса Чистотина
Как горько жить с тобой в разлуке,
пленяя тех, кто мне не нужен.
С томленьем опуская руки,
стихи готовить вновь на ужин...

Под тонкой негой покрывала,
почти не ощущая тела,
я забывалась сном усталым,
пока душа к тебе летела...




На фото - картина итальянского художника Пино Джузеппе Данжелико