звуки

Ан-Нет
знаешь, вот раньше была такая пытка,
когда по темечку - кап, кап
и человек лишается рассудка.
или - в парижском метро ноет скрипка
и вздохи нищих в такт, и так -
целыми сутками.

а еще гром: бом, бом, бом
в грудную клетку
напролом

и сердце: бах бах бах
а в колонках - Бах.
шутка
или
реквием.