Нервно

Алексей Куцевич
Смейся, когда потемнеет Луна.
Ночь разберётся, зачем и когда,
Кто уходил вслед за Солнцем в закат,
И кто этому рад...
Слышишь молчание звёзд?
Мерцают перхотью грёз
Сны, что под утро придут,
Замрут.