Поздравляю

Сергей Пчелинцев
 С Днем рожденья Вас я поздравляю Счастья, радости желаю И здоровья и добра Очень нам нужны всегда. Любви родных душевных наслаждений Что б было больше их Не только в этот день весенний. Что б был успех, в любимом деле Вашем. И что б веселье, смех, Всегда витали в жизни вашей. Прекрасных дней веселых Вам пожелать я не забуду, Что б утром каждый день Ваш новый, Как сон счастливый был и на яву. И мы конечно не забудем, Что в этот славный юбилей Вас окружат родные люди И пожелают так же славных дней. И с каждым годом все мудрей И стали на год Вы еще умней И духом Вы становитесь сильней И сердцем Вы добрей и все милей. Прожить Вам долгих лет, Наверно пожелают все И я скажу без всяких нет, Прожить всю жизнь, оставив яркий след. Еще раз с юбилеем, с днем рожденья Счастливых долгих лет и настроенья! Держать улыбку без сомненья И радовать родных своим весельем!