Крах

Александр Солодухин
Крах мыслей...как ни странно,
Совсем не грустно мне,
Хотя, совсем недавно,
Я несся на коне.

Крах чувств заледенелых,
Осколки прочь с души,
Как будто окунулся
Я в злато спелой ржи.

Крах всех порочных связей,
Очищен жизни лист,
Я вновь освободился,
Лишь слышен ветра свист.