Весна, весна...

Сергей Пчелинцев
Весна, весна...
Эти слова в душе у меня.
Как прекрасен мартовский день,
Как птицы поют и звенит капель.

Солнце подмигивает лучикам нам,
Снег таит, течет по ручьям.
На ветке синичка поет,
Веселье и радость она нам несет.

Весенний день, восьмое марта
Вставайте девушки, девчата.
И принимайте вы подарки,
И открывайте вы глазята.

И каждым днем весенним
Сполна наполнит чашу.
И каждым днем отменным
Береги весну ты нашу.

Она направит дух твой
В прекрасный путь блаженства.
Она подарит вкус свой
Угрюмой грусти вместо.