Несовместимое. Участник 15

Парад Иллюзий
 Рассол

РАССОЛ - цена ему копейка,
Но вкус божествен по утрам,
Поднимет всё (и даже рейтинг),
Как исцеляющий бальзам.
Ползучих мыслей ЧЕРЕПАХУ
Он сдвинет, милостив и груб,
Исполнив пассакалью Баха,
На "ФЛЕЙТЕ водосточных труб".
Его живительный источник
Позволит, в тягостный момент,
Не ставить в этой жизни точку,
Лишь многоточие...
                The end!