Москва! Москва! Столица наша

Нина Станиславская
     Москва! Москва! Столица наша,
     С глубинки еду я к тебе.
     Прими меня так,как надо.
     И дай приют моей душе.

     К тебе давно я так стремилась.
     В моих мечтах всё была ты.
     Хоть не в Москве я народилась.
     Душой и сердцем живу в тебе.
    
     Какие б не были невзгоды
     Не покривлю души своей.
     Вези,вези меня скорый поезд,
     Быстрей,быстрей к родной Москве.

        *****  *****  *****