Держи его, держи...

Темный Маэстро Фолен
Его душу держи,
Его душу спаси,
Крылья ему подари,
Небом ему стань.
Знаешь ли что впереди,
Сможешь его удержать,
Сможешь вперед идти,
Зная,назад нельзя.
Его душу держи,
Его душу спаси,
Крылья ему подари,
Небом ему стань.
Вспомни его взгляд,
Голос его услышь,
Сделай на встречу шаг
Он же судьба твоя.
Его душу держи,
Его душу спаси,
Крылья ему подари,
Небом ему стань.
Боль свою позабудь,
Небо в душе открой,
Сделай к нему лишь шаг,
Станешь его судьбой.
Его душу держи,
Его душу спаси,
Крылья ему подари,
Небом ему стань...