Любовь жива и будет жить всегда

Сергей Пчелинцев
Конечно, есть на свете дни,
Когда идем с тобой одни.
Держась мы за руки идем
Любовь - и все преграды впереди
Мы разобьем с одной руки.
Пойдет ли дождь, посыплет снегопад
Мы будем вместе в такт дышать.
И все ненастья не почем,
Когда мы связаны плечем.
А в жизненном пути
Любимых ждет печаль и радость,
Мешок побед и неудач,
Сюрпризов воз и пачка слез.
Но настоящая любовь
Жива и будет жить всегда.
В мороз и в холода,
Сегодня и в чера,
И на любой планете,
И во вселенном свете.