Тоска по тебе...

Ирина Каденская
Тоска по тебе станет солью на коже
И эхом пустых площадей.
Но правила ангелов так не похожи
На правила мира людей.

Нам в этой реальности не пересечься,
Тебе этот мир так далек.
Тоска по тебе станет шрамом на сердце.
И памятью множества строк...

И чем-то еще, что понять не сумею,
Не зная еще до поры.
Но я отчего-то надеяться смею,
Что есть и другие миры,

В которых нет боли, тоски и страданий.
Там сердце стучит, не скорбя.
Там встретятся все после долгих скитаний...
И там я увижу тебя.



Иллюстрация - Артур Брагинский "Ангел"