Несовместимое. Участник 9

Парад Иллюзий
ДОРОЖНОЕ ДОЖДЛИВОЕ

С утра у солнца нынче вид таков,
Что стыдно называть его светилом,
В раскисшей толще квёлых облаков
Болтается оно РАССОЛЬНЫМ сыром.

Гаишники лесам июньским в тон
Напялили зелёные рубахи:
И тащатся унылые авто
По трассе как цветные ЧЕРЕПАХИ.

Как дырочки на ФЛЕЙТЕ, ровно в ряд,
По мокрому асфальту цепью редкой
Водительский приковывая взгляд,
До горизонта тянется разметка…