Несовместимое. Участник 8

Парад Иллюзий
За капустный приняв нотный лист,
ЧЕРЕПАХА жует партитуру.

Партитуры лишенный, ФЛЕЙТИСТ,
свою редкую рвет шевелюру.

Помнит, были там ноты "фа", "соль",
а все прочие ноты забыты.

С горя пьет он капустный РАССОЛ,
проклиная превратности быта.