Несовместимое. Участник 7

Парад Иллюзий
Что б я попросил у бога
Заикаясь и робея?
Вот бы мне проснуться йогой
На окраине Бомбея

Я позавтракал бы манго,
Натянул свою рубаху,
И в рассол седого Ганга
окунул бы черепаху.

Над Индийским океаном
Нет ни злых людей, ни добрых.
Только сари и тюрбаны
Только флейты плачут кобрам

Я прошу совсем немного:
Пару дней побыть бы йогой!
 
А потом ещё спортсменом,
Конгрессменом, бизнесменом,
Президентом Промстройбанка,
вице-королем Монако,
Пастухом-оленеводом
И хозяином завода,
И неплохо бы при этом
На Стихире быть поэтом.