Несовместимое. Участник 6

Парад Иллюзий
ОбеЗсоленность

Багровой ЧЕРЕПАХОЙ ползёт закат,
Ушедший день нуждался в апгрейде.
И ветер-неумеха не влёт, не в лад
Фальшиво тянет соло на ФЛЕЙТЕ.

Провоет утро сиплой трубой: «Вперёд!»
Взбодрит проблем ядрёным РАССОЛОМ,
И до заката битва с судьбой идёт,
Не оставляя места для соло.