Несовместимое. Участник 5

Парад Иллюзий
Эпиграф:

"А вы ноктюрн сыграть могли бы?.."
( В.М. )

С тобой непохожие мы - нисколько.
Ты - нежна. Я - груб.
С тобою мы - разные, как РАССОЛьник
И ЧЕРЕПАХовый суп.

Ну как мне понравиться? Хоть убейте -
Не знаю. Наверно - туп.
А хочешь - сыграю ноктюрн на ФЛЕЙТЕ
Из водосточных труб?..