Несовместимое. Участник 4

Парад Иллюзий
СИЛА МУЗЫКИ

-Сегодня будет суп из ЧЕРЕПАХИ!
Сестра сказала, злобно улыбаясь.
Так от отца послышались лишь ахи:
-Дочурка, милая! Ты стала нам чужая...

-Мне Торти наша просто надоела!
Здесь десять лет живёт! И всё, как молодая.
Сейчас сварю РАССОЛ – рецепт недели.
Нашла в журнале модном. Да! Я - злая!

Из комнаты соседней звуки ФЛЕЙТЫ:
Ноктюрн печальным знаком расставанья...
Сестра расплакалась, достала сигарету.
-Живи, Тортилла, долго!
                Далее молчанье...