Несовместимое. Участник 1

Парад Иллюзий
ЧЕРЕПАХА, ФЛЕЙТА, РАССОЛ

Косые скулы океана
Закисли в старом блюде студня.
Зачем я так проснулся рано,
РАССОЛом смазав карту будня?

Ноктюрн играла ЧЕРЕПАХА
На ФЛЕЙТЕ водосточных труб.
А я РАССОЛ хлебал без страха,
И был с похмелья зол и груб.

О ФЛЕЙТА, - худшая из дудок!
Зачем с утра мне душу рвешь?
Твой звук опутал мой рассудок,
И снова выпить невтерпеж...

Заткни же ФЛЕЙТУ, ЧЕРЕПАХА!
РАССОЛ - плохой анестезин.
Что б избежать рассудка краха,
Пойду за пивом в магазин.

Мы доигралась, ЧЕРЕПАХА!
Запой коснулся ФЛЕЙТОЙ губ.
РАССОЛ, пивко, потом - рюмаха,
А ты пойдешь закуской в суп...