Я не школьница давно...

Оксана Пушкина
Я не школьница давно...
Но люблю ходить в кино.
И люблю гулять ночами,
На качелях чтоб качали.

Я люблю салют, парады,
Стразы, детские наряды.
В тире я люблю стрелять
И с игрушкой засыпать.

Хоть не школьница давно,
Пусть я выгляжу смешно,
С пьяных школьников толпою
Завтра буду я Ассолью.

Буду ждать я Алый парус,
Я напьюсь и нагуляюсь,
С бодиартом на лице
Громче всех на улице.