Звёзды в небе - словно многоточия...

Александр Себежанин
         
         

Звёзды в небе – словно многоточия…
Падает усталая роса…
Ах, судьба-цыганка! Напророчила
мне любить зелёные глаза.

И живой родник твоей души святой
не забыть, губами тронув чуть,
не отыщешь на Земле другой такой,
чтобы горстку счастья зачерпнуть.

Изнутри ты солнышком вся светишься
и к тебе струится нежность звёзд.
Я всю жизнь мечтал, что ты мне встретишься,
путь к тебе был долог и непрост.

Отыскал тебя я лишь за гранью,
за чертою самого себя  -
ты с зарёй вошла осенней ранью,
дождиком, похожим на тебя…


  © Александр Себежанин