Я умер

Егор Пустой
Я умер... Помнишь ты меня?
Ту душу, что тебя любила?
Я сам уже почти земля.
Холодный труп... Да, ты забыла.
Хотелось бы открыть глаза,
Коснуться вновь любимых губ.
Я так любил, но ты ушла.
Я умер! Я - холодный труп...
И сердце больше не болит.
Воспоминанья только ранят.
Я помню, как я был убит,
Но кем убит, ни кто не знает.