Ты мне улыбнулась во сне

Анощенко Станислав Анатольевич
Ты мне улыбнулась во сне,
Не помня вчерашних обид.
Улыбки нечаянный след
Как в юности сердце знобит.

И тише, задумчивей боль,
Подвинулось время утрат.
И значит, не проигран бой -
Ты мне улыбнулась с утра.