Ты одна у меня

Анощенко Станислав Анатольевич
Ты одна у меня –
и любовь, и надежда, и вера.
Рядом мы столько лет подставляем друг другу плечо.

Пьем мы счастье свое
То ли чашей одной, то ли мерой,
До сих пор никому не известной еще.

Говорили нам все,
Что из львов не получится пары,
Что разрыв неизбежен, как смена рассвета и дня.

Дни и годы летят,
Но все также воздействуют чары
Твоих ласковых черных очей на меня.

Ты одна у меня.
И такою останешься вечно,
Доброй феей моей, лучшей мамой у лучших детей.

Надо ль большее счастье,
Чем жить с красивейшей из женщин
Не в обиде и не в тесноте!