Алочность, деньги

Сергей Пчелинцев
Лесть и ненависть
В нашем мире
Растет и растет
Как зум в объективе
Что я скажу им
В ответ на вопрос
Кто в этой жизни
Водит всем нос

Алчность , деньги
Главный наш враг
Будь ты сильней
Не давай побеждать

Зависть здесь тоже
Будет всегда
Ты же ведь знал
Что решает она
Режет судьбу нам
Ломает всю жизнь
Может и жил на земле
Но сейчас тут ты пыль

Алчность, деньги
Главный наш враг
Будь ты сильней
Не давай побеждать

Избавься от этого
Это ведь зло
И тебе не нужно оно
Обойдись без него
Не стремись к стаду
Не иди тропой ада
Ступай дорогой добра
И судьба будет мила

Алчность , деньги
Главный наш враг
Будь ты сильней
Не давай побеждать

Алчность , деньги
Главный наш враг
Будь ты сильней
Не давай побеждать


Группа: New/Сергей Пчелинцев, Сергей Беховский