Без тебя так тихо в нашей комнате

Анощенко Станислав Анатольевич
Без тебя так тихо в нашей комнате,
Без тебя так грустно на душе.
Может быть, поэтому припомнилось,
Что с любимой рай и в шалаше.

Без тебя и рай не может раем быть,
А разлука – Боже, как длинна!
Сколько дней у нас с тобой украдено -
Снегопад, тумана пелена…

Отмененность рейсов - издевательство
Над тревогой мужней и детей…
Ваше безмятежное сиятельство,
Можете скорее прилететь?