Шаг от надежды до отчаянья

Людмила Кокар
В комочек нервы , в клубок -тело .
Дрожит струною в жилах страх,
Мысль в голове окаменела,
Молитва стынет на губах.
Депрессия - в упадке силы .
В висках пульсирует - " ЗА ЧТО ? "....
Последнего чуть не лишило
Судьбы шальное колесо .....
*
Пересеклись пути - дороги ,
Сошлись... машина -  Человек...
Сирены вой , подъём пологий,
На волосы спустился снег !!!!!!
Часы , минуты ожиданья ,
Тут не удачи --- Чуда ждут !!!!
Шаг от Надежды до отчаянья...
Чуть позже ветры заметут ...
*
Я двери распахну навстречу...
И никуда не отпущу ....
......
За тот ненастный , хмурый вечер...
Зажгу для господа свечу ...