Слава Богу Перельман остался...

Юрий Перм Орлов
         
Из власти ушли маразматики,
Остались стяжатели и аферисты.
А где же наши мыслители,
Экономисты и м.м.. гуманисты?

Где же им быть, как не в заднице!
Слава богу, что ещё живы.
Комфортней служить загранице,
Тут экономия далека от наживы.

Хорошо Перельман остался,
Просчитывает к звёздам пути.
За молоко и булку расстарался,
Остальные на охрану ушли.

А то ведь злыдни не дремлют,
Умыкнут чудака бородатого.
Все тайны вселенной стибрят.
Где будем искать виноватого?

Ну, дали бы ему массажистку,
Чтоб тщательно размяла чресла,
А также опытную маникюристку,
Чтобы когти по локоть сточила.

Парикмахера и закройщика,
Секретаршу, да понежней.
Пусть прокатится до адвоката,
И раз в жизни поест трюфелей.

Премиальные отдаст родине:
За охрану, кормёжку, свободу,
На его окне пока нет решётки,
Хочешь, пей чай, хочешь воду.

У нас кто против сидят вечно,
Тапочки шьют на всю страну.
С властью спорить опрометчиво,
Всё отберут и в Сегеж, в тюрьму.

Июнь 2011 года.     Юрий/perm/Орлов.