Спасибо за то, что ты есть

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Вектора Бекка

Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за встречи-рассветы.
Порой за невинную лесть,
тех слов, что слагаешь в куплеты.

Спасибо за зорьки в глазах,
счастливые искры Надежды,
за тайность желаний в мечтах,
что взглядом сжигают одежды.

«Спасибо» - тебе я шепчу,
сгорая в безудержной страсти.
К тебе словно ветер лечу,
чтоб вновь задыхаться от счастья.

Спасибо за то, что хранишь
меня ты в дорогах тернистых.
Ты мой Талисман, моя Жизнь,
ты Ангел мой бело-лучистый.

За нежность и ласку твою,
за то, что всегда ты со мною.
«Спасибо» тебе говорю,
от чистого Сердца -  с Любовью.