Земляника

Инга Дмитриева Гвоздь
Земляника сочная, пьяная
Ароматом пленила меня.
Как девчушка щекасто-румяная,
И подарок июньского дня!

Наберу лесных ягод в ладошки
Поднесу их к любимым губам...
Осторожно возьмешь, мой хороший,
И приятно так станет рукам!

Поцелуй твой и долгий, и жаркий,
Закружилась моя голова,
"Земляничка, девочка сладкая," -
Прошептал мне на ушко слова.