Разлука- Гостья

Оксана Потапенко
Нет, я  не плачу, это просто дождь...
Следы смывает всех моих ошибок.
Нет, я не плачу, это просто дрожь...
По телу пробежала тихо-тихо.
Нет, я не плачу, это просто грусть...   
Окутывает мраком и туманом.
Нет, я не плачу, просто не  вернусь...
Я вновь одна, я исцеляю раны.
Нет, я не плачу, просто сквозняком...
По сердцу боль прошла походкой  смелой.
Нет, я  не плачу, это просто в дом...
Разлука-Гостья  входит  королевой.