20

Александр Адверсус
                К.А.

двадцать лет - еще не преклонный возраст:
непреклонный возраст, но переломный:
в двадцать лет большинство оставляет возле
кучи мусорной планы-наброски ловли
в поле ржи устремившихся в пропасть деток,
заменяя это мизантропией,
и понимает внезапно где-то
в подсознании, что весь наш мир распилен
надвое. Это довольно жутко,
осознавать - нет пути обратно,
и по текущему промежутку
жизни тащиться походкой ватной.